Jeden Tag aufs Neue bieten wir Ihnen tolle und kreative Gerichte in unserem Restaurant an.
Eine engagierte Familie für Ihre Kulinarik
Wir kreieren seit über 100 Jahren Ihr köstliches Essen.
Bärlauch-Cordon bleu
Pommes frites
Schweinsmedaillon
Uhulersauce, bunte Tagliatelle
Bärlauch-Eiernockerl
gekochter Tafelspitz, Bärlauchsauce
Kartoffelrösti
Schweinswiener
mit Reis oder Pommes Frites
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Feinschmeckerpfandl
Kotelett in Schwammerlsauce mit Schinken und Käse überbacken und Schupfnudel
gebratenes Zanderfilet
mit Rustikagemüse und Petersilienkartoffeln
Eine schöne Auswahl, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt
Wir garantieren Ihnen die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich:
ZICKENTALER MOOROCHSE
aus der Region über Frischeteam Stefri (Oberdorf)
HUHN
Geflügelhof Graf (Rauchwart)
EIER
von umliegenden Bauern aus der Region
GEMÜSE NACH SAISON
von Bauern aus der Region und Fam. Peischl (Ollersdorf)
TEIGWAREN
Wolf (Güssing) und Schmankerleck (Güssing)
OBSTSCHNÄPSE
Nikles (Kukmirn)
RIND und SCHWEIN
Schlachthof Strobl (Ollersdorf)
WEIDEGANS
Schneider (Eisenberg)
ERDBEEREN und ÄPFEL
Nikles (Kukmirn)
SPARGEL
Wallern
WILD
von der Jagdgesellschaft
BURGENLAND KRACHERL
Getränke Windisch (Moschendorf)